Angelobungen, Beförderungen und Ehrungen der FF Aschau

Am 3. März 2012 hielt die Freiwillige Feuerwehr Aschau ihre alljährliche Jahreshauptversammlung ab. Als Ehrengäste konnten Bgm.Stv. Armin Mühlegger, Bez.Kdt. Hannes Mayer, Abs.Kdt. Manfred Einkemmer, Kdt. Josef Rohregger und Zug.Kdt. Messner von der FF Brandenberg, Herr Andreas Haas von der Polizeiinspektion Kramsach, Herr Christian Callegari von der Bergrettung Kramsach, als Vertreter des Roten Kreuzes Ortstelle Kramsach Herr Dietmar Lottersberger sowie unsere Ehrenmitglieder Alt.Bgm. Albert Ender, Alt.Kdt. Ernst Lengauer und Alt.S. Josef Neuhauser begrüßt werden. Das Kommando ließ das abgelaufene Jahr Revue passieren und berichtete von den Einsatztätigkeiten, den Bewerben sowie sonstigen Begebenheiten und Aktivitäten.

Eine besondere Ehre wurde unserem langjährigen Schriftführer und Ehrenmitglied Josef „Pepi“ Neuhauser zuteil. Dieser wurde bei dieser Jahreshauptversammlung aufgrund seiner langjährigen Mitgliedschaft bei der FF Aschau mit dem Ehrenzeichen für 60 jährige Mitgliedschaft der Feuerwehr ausgezeichnet.

Ein weiterer Höhepunkt des Abends war die Ehrung von fünf verdienten Feuerwehrkameraden: Hermann Klingler, Adolf Thumer und Josef Thumer wurden für 50 Jahre, Karl Kofler und Hubert Neuhauser für 40 Jahre Mitgliedschaft der Feuerwehr ausgezeichnet. Weiters wurde Manfred Haaser und Florian Kofler zum Hauptfeuerwehrmann, sowie Michael Ascher, Patrik Ascher, Armin Haaser, Maximilan Marksteiner und Stefan Mühlegger zum Oberfeuerwehrmann befördert. Unsere „alten“ Jungfeuerwehrmänner Alexnder Ascher, Josef Gruber, Stefan Gruber, Andreas Lengauer, Florian Lengauer und Stephan Lengauer haben ihre Ausbildung in der Jungfeuerwehr abgeschlossen und wurden bei dieser Jahreshauptversammlung angelobt und in den aktiven Stand übernommen.

Wir gratulieren den Geehrten, Beförderten und Angelobten Mitgliedern sehr herzlich!

v.l.n.r.: Kdt. Georg Haaser, Alt.S. Josef Neuhauser, Hubert Neuhauser, Hermann Klingler, Abs.Kdt. Manfred Einkemmer, Adolf Thumer, Bgm.Stv. Armin Mühlegger, Josef Thumer, Kdt.Stv. Stephan Gwercher, Bez.Kdt. Hannes Mayr und Karl Kofler

v.l.n.r.: Kdt. Georg Haaser, Maximilan Marksteiner, Florian Kofler, Stefan Mühlegger, Abs.Kdt. Manfred Einkemmer, Manfred Haaser, Bgm.Stv. Armin Mühlegger, Michael Ascher, Armin Haaser, Patrik Ascher, Kdt.Stv. Stephan Gwercher und Bez.Kdt. Hannes Mayr

v.l.n.r. kniend: Stefan Gruber, Stephan Lengauer und Alexander Ascher
v.l.n.r. stehend: Kdt. Georg Haaser, Abs.Kdt. Manfred Einkemmer, Bgm.Stv. Armin Mühlegger, Josef Gruber, Kdt.Stv. Stephan Gwercher, Florian Lengauer, Bez.Kdt. Hannes Mayr und Andreas Lengauer